Summer Sale - free shipping on all orders!
Personal menu
Búsqueda

Что такое AdBlue? Каковы обязанности эмулятора AdBlue?

Что такое AdBlue? Каковы обязанности эмулятора AdBlue?

AdBlue производится для преобразования токсичных газов в остатках топлива, образующихся из-за операционной системы двигателя, в тяжелых транспортных средствах, таких как Euro 4, Euro 5 и Euro 6, производимых по сегодняшним технологиям, в газы, которые менее вредны, чем другие газы. Это вид топлива, цель которого – в некоторой степени уменьшить ущерб окружающей среде.

Углеродосодержащие сточные воды, образующиеся в результате работы системы двигателя, разбавляются и превращаются в CO2 и водяной пар, которые относятся к менее опасному классу газов, и в процессе выброса несгоревшее топливо отправляется обратно для повторного сжигания. благодаря датчику NOx. Поскольку к азотсодержащим газам нельзя применять фильтрацию, эти газы достигают такого уровня, который отрицательно сказывается на здоровье человека и природе. Чтобы эти газы оксида азота (NO, N2O, NO2) были менее вредными, их необходимо поддерживать с помощью AdBlue. Азотные газы, выпускаемые с помощью этой системы, могут быть преобразованы в мочевину, что снижает ущерб окружающей среде.

Хотя система ADBlue не оказывает отрицательного воздействия на автомобили, наблюдается серьезное снижение производительности автомобиля в случаях, когда количество топлива AdBlue уменьшается или заканчивается. Эта ситуация также вызывает увеличение количества топлива, потребляемого транспортным средством. Чтобы предотвратить эту негативную картину, система анализа AdBlue, разработанная его командой, обеспечивает желаемый положительный эффект на транспортных средствах. Анализ системы осуществляется эмуляторами AdBlue. При подключении эмулятора AdBlue к автомобилю решаются все проблемы, связанные с топливной системой AdBlue. Подключив эмулятор Adblue к автомобилю, можно увидеть, что производительность автомобиля снова повысилась до желаемого уровня. Кроме того, видно, что повышенный расход топлива из-за сбоя в системе AdBlue достигает нормального уровня или даже лучшей производительности.

С эмуляторами AdBlue его можно использовать во всех тяжелых транспортных средствах нового поколения Euro 4, Euro 5 и Euro 6. Систему Adblue можно спокойно использовать в тяжелых транспортных средствах нового поколения Euro 4, Euro 5, Euro 6, производимых производителями тяжелых транспортных средств Mercedes Axor, Man, Scania, Daf, Renault, Volvo, Iveco, Ford Cargo, Otokar, BMC, Cummins. Эмулятор Adblue позволяет автомобилям за короткое время достичь своей прежней производительности.

Если у вас возникла проблема с системой Adblue в вашем автомобиле и вы ищете решение;

Для получения этой и другой подобной информации вы можете связаться с нами по телефону 0850 755 0230.

Deja tu comentario