Summer Sale - free shipping on all orders!
Personal menu
Suchen

При каких условиях проводится анализ AdBlue?

При каких условиях проводится анализ AdBlue?

Жидкость Adblue используется для минимизации выбросов вредного газа оксида азота (Nox) в воздух из выхлопных газов автобусов, грузовиков и грузовиков, работающих на дизельном топливе. Таким образом, использование жидкости Adblue благоприятно для окружающей среды. Это стало необходимостью в Европе для того, чтобы тяжелые транспортные средства, такие как автобусы и грузовики, используемые в Европе, соответствовали стандартам Евро 5 и Евро 6 при производстве, а все автобусы и грузовики последних моделей имели систему Adblue. Система Adblue является частью системы SCR, используемой для снижения значений выбросов. Сегодня использование топлива Adblue в автомобилях с системой Adblue является обязательным. Это обязательство действует в странах, применяющих стандарты Euro 5 и Euro 6. Если топливо в баке Adblue заканчивается, заканчивается или возникает проблема в системе Adblue, проблемы возникают в автомобилях, использующих Adblue. Во-первых, от системы предупреждения транспортного средства поступают различные предупреждения, транспортное средство может потерять производительность, замедлиться или не запуститься.

Система Adblue может быть решена в некоторых случаях.

Анализ Adblue осуществляется с помощью эмулятора Adblue. Если эмулятор анализа Adblue используется в каком-либо транспортном средстве, создается впечатление, что система Adblue используется в общей системе автомобиля. Таким образом, даже если система Adblue не работает, автомобиль не предупреждает и никоим образом не теряет производительность. Даже если в баке Adblue не осталось топлива Adblue, автомобиль заведется. Эмулятор декодирования Adblue не вредит автомобилям. Эмулятор анализирует только систему Adblue. Единственное влияние на общую систему транспортных средств заключается в том, что она показывает систему Adblue, как если бы она работала. Эмулятор Adblue очень прост в использовании. Подключение осуществляется путем подключения к входам OBD2 автомобилей или путем установки на модуль CANbus. Эмулятор декодирования Adblue совместим с автомобилями многих марок, таких как Renault, Volvo, Mercedes-Benz, Daf, Man и Scania. Он работает правильно, как только установлено соединение между автомобилем и эмулятором Adblue.

Итак, при каких условиях проводится анализ Adblue? Прежде всего, жидкость Adblue оказывает разъедающее действие на некоторые вещества, потому что это основная жидкость. Если жидкость Adblue просочится в нежелательные места в автомобиле, это может привести к износу деталей автомобиля и их повреждению. Или может быть неисправна система распыления жидкости Adblue в автомобиле. В таких случаях автомобили необходимо доставить в СТО для ремонта и использовать эмулятор анализа Adblue. Кроме того, если в автомобиле заканчивается топливо Adblue, он может не запуститься. Эмулятор Adblue можно использовать до тех пор, пока для автомобиля не будет закуплено топливо. Однако есть страны, где топливо Adblue не продается, потому что использование топлива Adblue не является обязательным во всех странах. Поскольку в транспортных средствах, используемых в этих странах, не остается топлива Adblue, происходит потеря мощности и повреждение транспортных средств. Международные транспортные компании также должны внимательно относиться к перевозкам, которые они будут осуществлять в этих странах. Еще одно состояние вызвано замерзанием жидкости Adblue до -11 градусов. Жидкость Adblue замерзает при -11 градусах. Поэтому к топливным бакам Adblue подключаются специальные системы обогрева. При выходе из строя систем отопления жидкость Adblue замерзает, и в автомобиле возникают проблемы.

Для получения этой и дополнительной информации вы можете связаться с нами по телефону 0850 755 0230.

Einen Kommentar hinterlassen