Summer Sale - free shipping on all orders!
Personal menu
Búsqueda

Причина и решение проблем New Holland 3581 и 3618 Adblue

Причина и решение проблем New Holland 3581 и 3618 Adblue

Новая Голландия 3581
Неисправности Adblue часто возникают в мототракторах New Holland Tier 4a и Tier 4b и транспортных средствах с телескопической стрелой, в основном из-за насосов. Хотя эти ошибки иногда могут быть временными, иногда они могут проявляться как хронические ошибки.

Причина этих повторяющихся неисправностей Adblue может быть вызвана несколькими проблемами, и ваш автомобиль обычно выдает следующие коды неисправностей.

3581 – Ограничение крутящего момента активно
3618 – Обнаружен послеаварийный перезапуск.

Причины этих ошибок могут быть:

Выход из строя насоса из-за попадания инородного тела в каналы насоса Adblue в тяжелых условиях или поломки электрического насоса.
Отказ одного из датчиков в блоке Adblue (NOx, NH3, датчики температуры).
Значения выхлопа и дозирования работают выше / ниже пороговых значений, определенных на производстве (Хронический отказ).
После этих ошибок у вашего автомобиля New Holland пропадет крутящий момент, что приведет к потере денег и времени.

В случае 1-й и 2-й неисправностей это типы неисправностей, которые будут устранены, если вы отремонтируете или замените неисправную деталь. Однако, если ошибка возвращается через определенный период времени, несмотря на выполнение этих процедур, это означает, что в системе Adblue автомобиля имеется хроническая неисправность.
Причина этой ошибки проста:
На заводе определяются нижний и верхний пределы дозировки Adblue и температуры выхлопных газов, которые может выдерживать ваш автомобиль во время движения. Однако из-за ошибки, допущенной при производстве, температура выхлопных газов не соответствует этим значениям или превышает или снижается с течением времени. Это приведет к неисправности Adblue, что бы вы ни делали.

РЕШЕНИЕ

Если после ремонта вы все еще получаете ошибки, вы можете устранить все ошибки Adblue с помощью эмулятора New Holland Adblue Resolution Emulator. Эмулятор New Holland Adblue заменяет всю систему SCR вашего автомобиля и после ее установки
Насос Adblue в вашем автомобиле отключает датчик NOx и всю систему SCR. Таким образом вы избавитесь от неисправной детали, а комплект эмулятора Adblue заменит эту неисправную деталь и избавится от ошибок 3581 и 3618 Adblue.
Пока работает набор для анализа Adblue, у вас не будет сбоев в работе системы Adblue в вашем автомобиле, и ваш автомобиль не будет потреблять Adblue.

Deja tu comentario